Verhalten in der Mittagspause

Essen in der Mensa

• Grundsätzlich können sich die Schüler/innen in den Vormittagspausen in der Mensa belegte Baguettes, Brötchen und Getränke kaufen. In der Mittagspause kommen warme Snacks hinzu.

Mittagspause

• Zu Beginn der Mittagspause oder nach dem Essen entscheiden wir uns für ein Mittagsangebot und bleiben dort den Rest der Pause. Wir wechseln nicht.
  • Wir dürfen nur unter Aufsicht in die Turnhalle.
  • Im Schulgebäude gehen wir in einem normalen Tempo. Wir laufen nicht und spielen auch nicht fangen.
  • Die Gänge sind in den Pausen kein Aufenthaltsbereich.
  • Das Schülercafé und die Mensa können nur über den unteren Schulhof betreten und verlassenwerden. Wir verhalten uns dort angemessen.
  • Wir folgen den Anweisungen ALLER Lehrerinnen und Lehrer und auch ALLER Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Schule.

Unsere Pausenangebote (Konzept)

Termine:

• 15.12.2018 10-14 Uhr Tag der offenen Tür !
  • 20.12.2018 17:30 Uhr Adventsfensteröffnung
  • 21.12.2018 - 06.01.2019 Weihnachtsferien
  • 30.01.2019 Schnuppertag

Kupferstädter Gesamtschule

beachten Sie bitte die Öffnungszeiten.

Beachten Sie bitte auch, dass wir in hochfrequenten Phasen kurzfristig auch schon mal den Anrufbeantworter einschalten.