Verhalten in der Mittagspause

Essen in der Mensa

• Grundsätzlich können sich die Schüler/innen in den Vormittagspausen in der Mensa belegte Baguettes, Brötchen und Getränke kaufen. In der Mittagspause kommen warme Snacks hinzu.

Mittagspause

• Zu Beginn der Mittagspause oder nach dem Essen entscheiden wir uns für ein Mittagsangebot und bleiben dort den Rest der Pause. Wir wechseln nicht.
  • Wir dürfen nur unter Aufsicht in die Turnhalle.
  • Im Schulgebäude gehen wir in einem normalen Tempo. Wir laufen nicht und spielen auch nicht fangen.
  • Die Gänge sind in den Pausen kein Aufenthaltsbereich.
  • Das Schülercafé und die Mensa können nur über den unteren Schulhof betreten und verlassenwerden. Wir verhalten uns dort angemessen.
  • Wir folgen den Anweisungen ALLER Lehrerinnen und Lehrer und auch ALLER Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Schule.

Unsere Pausenangebote (Konzept)

Hinweise zum Elternsprechtag am 7. Mai (Elternbrief und Raumplanung)

Känguru-Malwettbewerb
Projekt: NetRace

Termine:

• 13.04. - 28.04.2019 Osterferien
  • 07.05.2019 Elternsprechtag

Kupferstädter Gesamtschule

beachten Sie bitte die Öffnungszeiten.

Beachten Sie bitte auch, dass wir in hochfrequenten Phasen kurzfristig auch schon mal den Anrufbeantworter einschalten.