Kompetenzerwartung

Die Kompetenzerwartung beschreibt die Inhalte/Ziele des Fachunterrichtes in Mathe, Deutsch, Englisch und Spanisch und fordert so die Schüler/innen auf, bestimmte Lernkapitel zu bearbeiten.

Sie enthält Verweise zum Schülerbuch und zu Aufgaben der Lernbänder. Die Schüler/innen notieren das Erledigte und legen diesen Bogen ihrer Klassenarbeit bei. So kann der korrigierende Fachlehrer die in der Klassenarbeit festgestellten Defizite dem/der Schüler/in zurückmelden und sie so auffordern entsprechend zu üben.

Um allen Schüler*innen die Möglichkeit zu geben, zielgerichtet zu lernen, bieten wir die Kompetenzerwartungsbögen vor den Klassenarbeiten zum Download an.

>> zu den Kompetenzerwartungsbögen <<

Hinweise zum Elternsprechtag am 7. Mai (Elternbrief und Raumplanung)

Känguru-Malwettbewerb
Projekt: NetRace

Termine:

• 13.04. - 28.04.2019 Osterferien
  • 07.05.2019 Elternsprechtag

Kupferstädter Gesamtschule

beachten Sie bitte die Öffnungszeiten.

Beachten Sie bitte auch, dass wir in hochfrequenten Phasen kurzfristig auch schon mal den Anrufbeantworter einschalten.