Kompetenzerwartung

Die Kompetenzerwartung beschreibt die Inhalte/Ziele des Fachunterrichtes in Mathe, Deutsch, Englisch und Spanisch und fordert so die Schüler/innen auf, bestimmte Lernkapitel zu bearbeiten.

Sie enthält Verweise zum Schülerbuch und zu Aufgaben der Lernbänder. Die Schüler/innen notieren das Erledigte und legen diesen Bogen ihrer Klassenarbeit bei. So kann der korrigierende Fachlehrer die in der Klassenarbeit festgestellten Defizite dem/der Schüler/in zurückmelden und sie so auffordern entsprechend zu üben.

Um allen Schüler*innen die Möglichkeit zu geben, zielgerichtet zu lernen, bieten wir die Kompetenzerwartungsbögen vor den Klassenarbeiten zum Download an.

>> zu den Kompetenzerwartungsbögen <<

Neues vom zweiten Standort
Emotionaler Abschied
Projekt: Vor dem Anfang starten
Turnhalle vor Fertigstellung

• 28.08.2019 Erster Schultag

Kupferstädter Gesamtschule

beachten Sie bitte die Öffnungszeiten.

Beachten Sie bitte auch, dass wir in hochfrequenten Phasen kurzfristig auch schon mal den Anrufbeantworter einschalten.